Kontakt
Kontakt

Täname, teie kiri on edastatud!

Siin saad broneerida endale meelepärase uuringu, hoolduse, juuksuriteenuse või anda tagasisidet

Nimi


E-mail


Telefon


Soov / kiri


SAADA KIRI

лечебные процедуры для повреждённых волос



Redken Chemistry System - профессиональная косметика для волос из США. Chemistry System улучшает структуру повреждённого волоса, разглаживает и глубоко питает волосы, придавая им мягкость и блеск. Chemistry System влияет как на внешний вид волос, так и на внутреннее их состояние. Интенсивный уход улучшает структуру повреждённого волоса, разглаживает и глубоко питает волосы, придавая им мягкость и блеск.

Восстанавливает волосы не только поверхностно, но и изнутри, преображает текстуру волос, которые в результате химического повреждения (завивки, окрашивания) стали сухими, секущимися и ломкими.

Уходовые процедуры индувидуально подбираются для каждого клиента, с учетом решаемой проблемы. Волосы заметно восстанавливаются уже после первой процедуры. Redken Chemistry System лечит уставшие, сухие, ломкие, окрашеные и химически обработаные волосы.

Для каких волос подходит процедура?

Такие химические процедуры, как окрашивание, обесцвечивание, завивка или выпрямление сказываются на состоянии волоса. Химические повреждения вызывают разбухание кортекса, вздутие поверхности волоса, растяжение и ослабевание слоев кутикулы. Волосы повреждаются, ослабевают, теряя эластичность, снижается количество протеинов и волосы становятся ломкими.

Механические повреждения:

Воздействие окружающей среды, сушка феном и даже расчесывание вызывают механические повреждения. Волосы становятся не ровные, шероховатыми, нарушается их внутренняя структура, кончики волос секутся и ``раздваиваются``.

Изменения уровня pH

Для волос опасен как высокий уровень щелочности (основности), так и кислая среда (pH волос для волос 4,5-5,5).

Слегка кислотная среда краски для волос также способна ослабить и повредить волосы.

REDKEN CHEMISTRY System pHix восстанавливает нормальный уровень рН и наполняет волосы здоровьем.

Дайте своим волосам новые силы с помощью лечения и масок от Redken!

Маски для волос

Redken Smooth Down Butter Treat Cream для сухих, жёстких и непослушных волос

Насыщенное, кремообразное средство для разглаживания очень сухих, волнистых волос. Содержит экстракты масла макадамии, канделильского воска и катион.
Глубоко увлажняет волосы, разглаживает, питает и контролирует волосы. Волосы струятся и сияют.

Redken Colour Extend Rich Defender для окрашенных и обесцвеченных волос

Защищает цвет волос от выгорания, кондиционирует окрашенные волосы. Покрывает каждую прядь защитной пленкой и дарит волосам сияние.

Redken Real Control Intense Renewal Густая маска Redken интенсивно увлажняет, помогая контролировать сухие поврежденные волосы. Разглаживает пряди, делает волосы послушными, восстанавливает и облегчает расчесывание. После нанесения текстура волос трансформируется и они наполняются здоровьем.

Redken All Soft Heavy Cream для сухих и ломких волос

Маска-крем увлажняющая глубоко восстанавливает и сохраняет баланс влажности волос . Придает волосам эластичность и блеск. Эффективно увлажняет волосы изнутри и делает волосы послушными. В составе имет масло авокадо и аминокислоты.

Redken Extreme CAT Protein Treatment Укрепляющая маска для глубокого ухода и восстановления, наполняет ослабленные волосы силой и здоровьем. Формула комплекса обеспечивает тройную степень защиты(3D Repair): Протеины проникают глубоко в структуру волоса и укрепляют его изнутри. Керамиды ухаживают за кутиколой и помогают восстановить поврежденные области. Натуральные липиды, соответствующие содержащимся в волосах, выравнивают структуру волоса, придавая ему мягкость, блеск и защищая его. Уход за ослабленными волосами.



Желаю зарегестрироваться на прием