Kontakt
Kontakt

Täname, teie kiri on edastatud!

Siin saad broneerida endale meelepärase uuringu, hoolduse, juuksuriteenuse või anda tagasisidet

Nimi


E-mail


Telefon


Soov / kiri


SAADA KIRI

Органическая маска для волос



Органическая маска для волос оживляет волосы эффективно. Она предназначена для укрепления волос и восстановления поврежденной кожи головы. Все составляющие маски являются природными.

Приходи и попробуй, что может сделать маска содержащая гель алоэ, масло чиа, масло жожобы, экстракт зеленого чая и эфирные масла  с твоими сухими и обработанными волосами. 

Гель Алоэ вера – содержащийся в алоэ комплекс аминокислот похож на комплекс аминокислот, содержащихся в структуре волос, благодаря чему этот гель укрепляет и увлажняет волосы. Ко всему прочему оказывает противовоспалительное действие на кожу головы, стимулирует рост клеток и микрокровообращение кожи головы.

Масло жожобы – восстанавливает в волосах и на коже головы увлажнение, добавляет жизненную силу и укрепляет корни и концы волос. предназначается для лечения легко ломающихся волос. В добавок используют как бальзам, который можно оставлять в волосах, как серум, дающий блеск. Масло жожобы увлажняет кожу и предотвращает образование перхоти. Масло жожобы очень хорошо подходит в холодное время. Содержит почти все витамины и минералы, которые важны для сохранения здоровых волос икожи головы – витамин E, B-комплекс,  цинк, селен, йод и хром . Подходит для чувствительной кожи.

Масло чиа – эффективный увлажнитель, содержащий множество жирных кислот. Помогает коже головы при псориазе и экземе. Масло чиа содержит витамины A, E и F и действует как антимикробное и антивоспалительное средство. Восстанавливает структуру волос и защищает от воздействий внешней среды и от ущерба, нанесенного химическими воздействиями на волосы и кожу головы.  

Экстракт зеленого чая – содержит биофлованоиды, которые действуют как антиоксиданты, защищая клетки кожи от раннего старения. Так же биофлаваноиды нормализуют снабжение кожи кислородом и микроциркуляцию крови. Экстракт зеленого чая отлично воздействует на сухие и слабые волосы. 

Изготовленная вручную увлажняющая и живительная маска для волос и кожи головы воздействует очень позитивно ка для твоих волос так и для тела. Приходи и насладись.

Описание процедуры: глубокоочищающее мытье головы и волос шампунем с сертификатом  "organic” , нанесение вручную приготовленной маски, 20 мин под климазоном, ополаскивание 

Идея!  подходит как отдельная процедура, так и после стрижки или после других лечебных процедур. Скидка с двух процедур  -10%.

Расценки на процедуры



Желаю зарегестрироваться на прием