Kontakt
Kontakt

Täname, teie kiri on edastatud!

Siin saad broneerida endale meelepärase uuringu, hoolduse, juuksuriteenuse või anda tagasisidet

Nimi


E-mail


Telefon


Soov / kiri


SAADA KIRI

Процедуры лечения псориаза кожи головы



Процедуры лечения псориаза кожи головы

Псориаз кожи головы довольно часто возникающая проблема.

Псориаз может варьировать от легкого шелушения кожи до образования твердой корки.

Псориаз кожи головы можно исправить природными лечебными методами, в том числе 100% природными красками.

При псориазе важно подобрать для кожи головы легкие и щадящие средства по уходу, в которых не содержится синтетических и вредных добавок.

Эффективным методом считается лазерное лечение, которое предлагает  Juukseakadeemia. В ходе лазерной процедуры на голову направляют лазерное освещение, которое помогает устранить псориаз легкой и среднеи формы ( при посещении меньшего количества процедур по сравнению с лечением светом). Предпочтение лазерной терапии в том, что можно более глубоко проникнуть вглубь слоев кожи.  

Мы получали великолепные результаты, если комбинировать питание, определенные добавки и в дополнение правильные процедуры по уходу ( комбинирование лазера и света), также продукции серии BTB13 Medical, Eko Pharma.

 

Псориаз кожи головы и покраска волос

Все химикаты, которые мы наносим на кожу ( в том числе и на кожу головы) проникают глубоко под кожу. При наличии псориаза на коже головы наблюдается воспалительный процесс в волосяных фолликулах, в связи с чем подходят для покраски волос только чистые природные краски.

Эко-парикмахер нашей академии осуществит такую покраску  100% природными красителями

"Я была приятно удивлена какое приятное ощущение на коже головы после покраски природными красками, так как обычно я чувствовала раздражение после химических красок".

Кристель

Приходи и попробуй уникальную покраску природными смесями, приготовленными вручную, а также приятные лечебные процедуры!

 



Желаю зарегестрироваться на прием