Kontakt
Kontakt

Täname, teie kiri on edastatud!

Siin saad broneerida endale meelepärase uuringu, hoolduse, juuksuriteenuse või anda tagasisidet

Nimi


E-mail


Telefon


Soov / kiri


SAADA KIRI

DETOX процедура для волосяных каналов



Почему важна процедура для волосяных каналов DETOX ?

  • Волосяные каналы зашлаковывают кристаллизированное сало, отходы жизнедеятельности паразитов (китин), в результате чего создается ситуация, при которой волосы в волосяных каналах не могут расти  полный цикл. Волос выпадает раньше жизненного цикла и волосяной канал остается на долгое время пустым.

 

  • Образовавшееся в волосяных каналах кристаллизированное сало является самым  усугубляющим фактором при выпадении волос, так как под микроскопом при увеличении кристаллизированное сало напоминает маленькие камешки, перекрывающие полностью волосяной канал. Берущий начало из волосяного сосочка волос никогда не сможет прорости через такую толщу сала

 

  • Многие из нас не знают, что в волосяных каналах могут жить паразиты. Тело паразита состоит из китина, которые похож на целлюлозу и плохо разлагается. Китин зашлаковывает волосяные каналы и появляется зуд и покраснения на коже головы.

Для активизирования роста здоровых и сильных волос важно, чтобы волосяные каналы были чистые и кислород проникал до волосянова сосочка через поры головы. Тогда волос может расти в такой среде, которая поддерживает рост волос, а не препятствует этому.

Мы привыкли, что предлагаются различные процедуры и очищающие средства для тела, но насколько важной считается чистота кожи головы и чистота пор на ней? Для здоровья твоих волос и кожи головы мы создали различные глубокоочищающие DETOX процедуры.

Процедура подходит для любого типа кожи и волос хотя бы раз в месяц.

В каком состоянии Твои волосяные каналы можно определить в Эстонии только при проведении обследования волос в Juuste Akadeemiа .

Приходи и дай возможность своим волосам расти!



Желаю зарегестрироваться на прием