Kontakt
Kontakt

Täname, teie kiri on edastatud!

Siin saad broneerida endale meelepärase uuringu, hoolduse, juuksuriteenuse või anda tagasisidet

Nimi


E-mail


Telefon


Soov / kiri


SAADA KIRI

Растительные краски для волос



Чистые смеси из растительных порошков ( хна, индиго, сенна, амла ), в которые добавлены, в зависимости от желаемого вами тона, эфирные масла, кофе, лимон, йогурт, ромашка и т.д. - ЭТО ЛУЧШАЯ КРАСКА ДЛЯ ВАШИХ ВОЛОС.

Растительные краски придают волосам великолепный оттенок, блеск и более здоровый вид. Растительные краски для волос также оказывают оздоравливающий эффект и на кожу головы ( перхоть, зуд, псориаз кожи головы ).

Приходи и попробуй!

"Растительные смеси придали моим волосам блеск, который не могли достичь ни с одной другой краской и этот блеск сохранился".

Марика

Покраска волос природными красками- это искусство, которое создает уникальные результаты.

Предлагаем покраску растительными смесями в салоне, которая позволяет достичь, следующие ниже, оттенки (точные компоненты смесей мы не раскрываем)

ЗОЛОТИСТЫЙ БЛЕСК СВЕТЛЫМ ВОЛОСАМ

КЛУБНИЧНЫЙ БЛОНД

ВИННО-КРАСНЫЙ

КРАСНО-КОРИЧНЕВЫЙ

ШОКОЛАДНО-КОРИЧНЕВЫЙ

ТЕМНО-КОРИЧНЕВЫЙ

NB! Ни одна  растительная краска не может сделать волосы светлее собственного оттенка.

Академия использует чистые растительные смеси без вредных добавок.

Процесс покраски волос

Время воздействия растительной краски, в зависимости от желаемого оттенка, 2-4 часа. Для вашего удобства возможно после стрижки ( по желанию ) и нанесения краски пойти домой и пожже дома смыть краску самостоятельно. 

Реальный оттенок проявится через 6-12 часов после ополаскивания.

После первой покраски растительными смесями ты, скорее всего, почувствуешь желание продолжать окрашивать волосы только природными красками :-)

Чем дольше использовать растительные краски ( вначале чаще, затем реже), тем дольше будет сохраняться оттенок на ваших волосах. Хна по-видимому единственная красная краска, оттенок  и блеск которой держится в течении 4-5 недель после покраски.

Обязательно проинформируй своего парикмахера, если желаешь вновь начать покраску химическими красками!

О своем опыте по окрашиванию волос поделится с тобой Пирет:

"Я годами красила волосы в темный цвет красками, содержащими аммиак. Решила попробовать растительные краски и была приятно удивлена результатом. Парикмахер покрасила мою  седину и до этого крашенные в темный цвет волосы смесью из индиго и хны. После ополаскивания корни волос были красного оттенка но через пару дней проявился прекрасный темный тон. Волосы были блестящие и коса казалась значительно толще чем до этого. У кожи головы появилось ощущение чистоты и легкости. Очевидно к химическим краскам я больше не вернусь."

Пирет

Ждем Вас !

Цены на покраску растительными красителями



Желаю зарегестрироваться на прием