Kontakt
Kontakt

Täname, teie kiri on edastatud!

Siin saad broneerida endale meelepärase uuringu, hoolduse, juuksuriteenuse või anda tagasisidet

Nimi


E-mail


Telefon


Soov / kiri


SAADA KIRI

Когда и зачем начали анализироватьсостояние волос



Исследованием корней волос начала заниматься кандидат естественных наук финка Анники Хагрос-Коски в 1985 году. После десятков лет совместной работы с врачами и представителями университетов она разработала метод по исследованию корней волос направленный на анализ корней волос и их клеток.

На сегодняшний день основную часть факторов, влияющих на состояние корней волос, можно выявить, если сделать анализ крови и анализ корней волос. Когда причина известна, то можно предложить и решение проблемы. Отрастание волос- это длительный процесс, достижение цели которого, может занять несколько лет. Важна совместная работа специалиста и врача.

Благодаря упорной работе Анники утверждено, что выпадение волос никогда не зависит только от одного фактора. Выпадение волос связано несколькими факторами в совокупности. Исследования Анники в этой области осуществлялись такими врачами, как диетологи, психотерапевты, институты ( институт Хельсинки, институт Оулу).Все обследования были объективными инапрямую зависимы от производителей средств по уходу за волосами.

На сегодня мы имеем методы для исследований корней волос и их клеток и разнообразные природные лечебные процедуры. Лечебные процедуры поддерживает современная технология, с помощью которой осуществляется рост здоровых и сильных волос и предупреждается выпадение и облысение.

Анники Хагрос-Коски написала книгу  “Hiusten hyvinvointi”, многие статьи в газетах и журналах и долго сотрудничала с журналом PINNI в Финляндии.

В 2013 году она удостоилась от государства Финляндии награды "Бриллиантовый крест" в благодарность за свой вклад. Это самая почетная награда которую выделяет финское государство предпринимателям.

 

Каким образом эксклюзивное обследование волос появилось в Эстонии?

Juukseakadeemia начала свою деятельность с 2008 года. Будучи в восторге от метода обследования корней волос и полученными результатами, подходом к природным материалам, стала зарождаться мысль предложить такого рода обследования и в Эстонии.

Это положило начало пути, в сотрудничестве с отличной и преданной командой врачей и парикмахеров, специалистов, которые помогли сотням людей в Эстонии. Нам приятно, что нас признали и в других странах.

 Значительную часть наших клиентов составляют люди из зарубежных стран. Большая часть наших клиентов приходит к нам по рекомендации кого-то. Почувствовав страсть и приверженность к своей работе, мы постоянно ищем возможности дальнейшего развития метода по обследованию волос, чтобы стать еще лучше, и находить более эффективные решения, чтобы предложить их людям. 

Мы считаем, что мы можем предложить в Эстонии на данный момент самое лучшее решение для устранения проблем, связанных с выпадением волос и проблемами кожи головы.

Для достижения безупречного результата мы собрали Зеленую Аптеку для волос, которая предлагает богатый выбор высококачественной продукции по уходу за волосами- это шампуни, бальзамы, серумы, пищевые добавки, суперминералы, витамины и т.д.

Мы заботимся о здоровье наших клиентов и работников и поэтому считаем важным, чтобы в работе и при продаже мы использовали только природные средства без вредных добавок. 

 



Желаю зарегестрироваться на прием